ООО «Днепровский завод специальных труб» завершает пуско-наладочные работы на новой печи

ООО «Днепровский завод специальных труб» завершает пуско-наладочные работы на новой шахтной вертикальной вакуумной печи для термообработки готовых кольцевых прокладок из никеля марки НП2 для парогенераторов, фильтров, фланцев и другого оборудования для ядерных энергоблоков.
Печь состоит из шахтного нагревательного устройства эффективной рабочей высотой 900мм с внутренним диаметром 1100мм, вакуумного съемного муфеля диаметром 1000мм и эффективной рабочей высотой печного пространства 900мм, а также корзины для размещения прокладок. Печь оборудована современной системой КИПиА и компьютерным регистратором температурно-скоростных режимов нагрева. Температурный диапазон 350-1070⁰С , значения вакуума от 1*10-1 до 1*10-3 мм.рт.ст.
ООО «ДЗСТ» планирует предоставлять услуги по термообработке не только для готовых кольцевых прокладок и заготовок прокладок для ГРР ВВЭР-440 и ВВЭР-1000, но также и для других изделий, которые нужно отжигать и которые соответствуют параметрам печи. Со своей стороны ООО «Днепровский завод специальных труб» заинтересован в сотрудничестве с предприятиями, продукция которых нуждается в термообработке, а также готов рассмотреть встречные предложения по загрузке печи продукцией, требующей термообработки с заданными параметрами.

Комментарии закрыты.