Посещение Международной Оборонной Выставки в г. Баку.

Делегация завода в составе учредителя завода Ляшенко Г.Б. и начальника коммерческого отдела Куриленко П.В. приняла участие в работе  3-ей  Азербайджанской Международной Оборонной Выставки ADEX 2018, прошедшей  25-27  сентября  2018 г. в Баку . Это масштабное мероприятие имеет статус крупнейшей экспозиции вооружения и военной техники в регионе.

В выставке принимали  участие 224 компании из 29 стран, 34 официальные делегации из 23 стран мира. С национальными группами выступили 11 стран: Азербайджан, Турция, Китай, Россия, Израиль, Иран, Республика Беларусь, Сербия, Украина, Пакистан, Франция. Всего в ADEX 2018 приняли участие компании, делегации и гости из 44 стран мира.

Во время встреч с компаниями « Airtechservice corporation», Азербайджан, « Helisota», Литва ,

«Белспецвнештехника», Беларусь, «IMI systems», Израиль и другими были рассмотрены вопросы сотрудничества в поставках труб из нержавеющих сталей, жаропрочных и жаростойких сплавов на никелевой основе, таких как ХН60Т, ХН78Т, труб манометрических из коррозионностойкого сплава 36НХТЮ, труб из титана и титановых сплавов, а также труб из тугоплавких металлов и их сплавов , в частности из  молибдена марки МЧВП, ВМ-1,ЦМ-10, тантала марки  ТВЧ и ниобия  марки НбЦ, вольфрама, крутоизогнутых отводов (угольников)  , профильных труб , в том числе овальных , проволоки из никеля НП-2 для АЭС, прутков со специальной отделкой поверхности  и другой продукции .

Комментарии закрыты.