Участие в международных выставках « Авіасвіт» и « Зброя та безпека».

Начиная с 2012 года, наш завод традиционно принимает участие в международных выставках « Авіасвіт» и « Зброя та безпека».

Не стал исключением и ХІ Международный авиакосмический салон «АВИАСВИТ‑ХХІ»- ведущее и единственное в своем роде отечественное выставочное мероприятие в сфере авиапромышленности и космических технологий . Мероприятие состоялось  с 9 по 12 октября 2018 г.  в едином формате с XV Международной специализированной выставкой «Оружие и безопасность‑2018» и XVII Международной специализированной выставкой «Технологии защиты/ПожТех‑2018».

В ходе мероприятия была проведена большая работа по проведению презентаций завода и выпускаемой им продукции такой , как трубы из нержавеющих сталей, жаропрочных и жаростойких сплавов на никелевой основе -  ХН60Т, ХН78Т, трубы манометрические из коррозионностойкого сплава 36НХТЮ, трубы из титана и титановых сплавов, а также трубы из тугоплавких металлов и их сплавов , напрмер, из молибдена марки МЧВП, ВМ-1,ЦМ-10, тантала марки  ТВЧ и ниобия марки НбЦ, вольфрама, крутоизогнутых отводов (угольников)  , профильных труб , в том числе,  овальных , проволоки из никеля НП-2 для АЭС, прутков со специальной отделкой поверхности  и другой продукции.

Встречи с представителями предприятий ЛРЗ « Мотор», ГП «НАЭК « Энергоатом», ПАО «ФЭД», Одесский авиаремонтный завод, ООО « Гидробест», ГП « Антонов» , АО « Мотор-Сич» позволили дать положительную оценку сотрудничеству и договориться о новых поставках нашей продукции.

Комментарии закрыты.