Участие ООО « ДЗСТ» в авиакосмическом салоне « Авіасвіт -ХХI» и в выставке « Зброя та безпека -2021».

15 - 18 июня 2021 г. в Международном выставочном центре (г. Киев, Броварской пр-т, 15) был проведен комплекс мероприятий, посвященных полному спектру вопросов по безопасности в составе:
ХVII Международной специализированной выставки « Зброя та безпека -2021»
XII Международного авиакосмического салона «Авіасвіт-ХХІ»
Международной выставки систем охраны и безопасности Expert Security
Международной выставки средств спасения и пожарной безопасности «Технологии защиты/ПожТех».
На мероприятии были представлены 332 компании , в том числе 35 иностранных из 13 стран мира.
Среди них впервые принимали участие авиастроительный конгломерат из Бразилии Embraer S.A. ( лидер мирового рынка пассажирских региональных , а также военных, административных и сельскохозяйственных самолётов) и всемирно известная американская компания Lockheed Martin Corporation ( военно-промышленная корпорация, специализирующаяся в области авиастроения, авиакосмической техники, судостроения, автоматизации почтовых служб и аэропортовой инфраструктуры и логистики).
Представители завода ООО «ДЗСТ» в лице учредителя завода Ляшенко Г.Б. и начальник коммерческого отдела Куриленко П.В. приняли непосредственное участие в ХVII Международной специализированной выставки « Зброя та безпека -2021» совместно с XII Международным авиакосмическим салоном «Авіасвіт-ХХІ».
Как и в прошлые годы, участники выставки подтвердили свою заинтересованность в приобретении трубной и другой продукции, выпускаемой на ООО « ДЗСТ» .
Особый интерес в закупках труб проявили предприятия , входящие в государственный концерн «Укроборонпром». В результате переговоров с ними были достигнуты соглашения на поставки новых видов продукции ООО «ДЗСТ», а некоторые из них заявили о своем намерении сделать наш завод монополистом в поставках трубной продукции, что еще раз подчеркивает безупречное качество труб и высокую дисциплину поставок со стороны нашего завода.

 

Комментарии закрыты.