ООО „ДЗСТ” успешно освоил производство труб из марки стали 26Х2НВМБР (КВК – 26)

1 июля 2020 года в офисе ГП „Спецоборонмаш”, г. Киев, состоялась встреча руководителей ООО «Днепровский завод специальных труб»  и ГП „Спецоборонмаш”, посвященная завершению комплекса работ по изготовлению труб Ø88,0 х 3,0 из марки стали 26Х2НВМБР (КВК-26).

В Украине трубы из КВК-26 изготавливались последний раз 15 лет назад на ныне несуществующем предприятии  ЗАО «Никопольский завод стальных труб «ЮТиСТ». Сейчас приобрести такие трубы можно только обратившись на АО «Первоуральский новотрубный завод» в России. Для  решения поставленной задачи по линии импортозамещения была создана производственная кооперация, включающая изготовление трубной заготовки на предприятии „Завод утяжеленных бурильных и ведущих труб”, г. Сумы, прокатку горячедеформированных труб-заготовок на заводах корпорации „Интерпайп” в г. Днепр и Никополь, а также холодную деформацию, расточку и обточку, отделку и контроль качества на мощностях ООО „ДЗСТ”.

По заключению специалистов ГП „Спецоборонмаш” качество изготовленных труб было оценено, как безупречное.

В ходе вышеуказанной встречи Учредителю завода Ляшенко Г. Б. была вручена Благодарность Государственного Концерна „Укроборонпром” и ГП „Спецоборонмаш” за выполнение этого заказа.

Благодарственное письмо ГП „Спецоборонмаш”

Комментарии закрыты.